Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici

SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare

Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina,  inerente la " Valorizzazione dei  prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:

i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare  tra globale e locale

Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Genova - Centro Ligure per la Produttività

Aggiornamento sistema fiscale - 2° parte

08/09/2025
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Educazione finanziaria

SNI - Camera di commercio di Palermo Enna

12 Tendenze per le piccole imprese che stanno prendendo forma nel 2023 - Parte2

Il settore delle piccole imprese sta crescendo e sta diventando più competitivo. Molti hanno…
20/09/2023
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria

SNI - Camera di commercio dell'Umbria

L’Umbria e il disallineamento formazione-lavoro: il paradosso delle competenze

In una recente analisi pubblicata nel sito dell’ Agenzia Umbra Ricerche (AUR) curata da Elisabetta…
30/09/2025
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali