Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici

SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare

Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina,  inerente la " Valorizzazione dei  prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:

i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare  tra globale e locale

Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Pistoia Prato

"Punto di Partenza", un percorso formativo dedicato al terzo settore

L’obiettivo è rafforzare le potenzialità e le capacità operative degli enti senza scopo di lucro,…
12/01/2024
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria Sociale

SNI - Camera di commercio di Messina

Il Coworking - Mini guida

 L’evoluzione del mondo del lavoro, ha consentito lo sviluppo di nuove opportunità, la nascita di…
08/01/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria

SNI - Camera di commercio di Caserta

Imprenditoria Giovanile in Agricoltura

Promozione, sostegno, agevolazione, Osservatorio nazionale per l'imprenditoria e il lavoro…
26/01/2024
Pagine Web
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
  • Imprenditoria Giovanile
  • Settori produttivi (ATECO)