Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici

SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare

Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina,  inerente la " Valorizzazione dei  prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:

i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare  tra globale e locale

Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Rieti Viterbo

La gestione del processo di cambiamento in azienda

Il Cambiamento è uno stato di transizione che richiede la pianificazione di strategie, “via da” o“…
25/09/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Imprenditoria Innovativa

SNI - Camera di commercio di Palermo Enna

Esercitare una attività regolamentata: Attività di Cura e Manutenzione del Verde

Dal 25 agosto 2016 è in vigore la L. 28 luglio 2016, n. 154 che all'art. 12 così dispone:“L'…
23/01/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Giovanile

SNI - Camera di commercio di Caserta

Coldiretti Napoli - Manuale Industria

L’imprenditore commerciale / Chi è l’imprenditore commerciale? / Obiettivi generali  / L’importanza…
22/02/2024
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Imprenditoria