Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici

SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare

Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina,  inerente la " Valorizzazione dei  prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:

i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare  tra globale e locale

Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Cosenza

ZES UNICA

Dal 1° gennaio 2024 istituita la Zona Economica Speciale per otto Regioni.Con la legge di…
14/12/2023
Formazione/e-learning
  • Adempimenti amministrativi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali

SNI - Camera di commercio di Rieti Viterbo

La gestione del processo di cambiamento in azienda

Il Cambiamento è uno stato di transizione che richiede la pianificazione di strategie, “via da” o“…
25/09/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Imprenditoria Innovativa

SNI - Camera di commercio di Bologna - Sportello Genesi Nuove Imprese

LESS SMALL LESS ALONE - TRA LEADERSHIP E FIDUCIA NEI PROCESSI AGGREGAZIONE E FUSIONE DI PMI

A BOLOGNA le imprese con fino a 9 addetti in organico sono 78.510  e rappresentano il 93,9% del…
12/07/2023
Video e Podcast
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali