Mercoledì 26 Novembre 2025
Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici
SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare
Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina, inerente la " Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:
i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare tra globale e locale
30/09/2024
Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio dell'Umbria
REPORT CAMERA COMMERCIO: DAL 2019 L’UMBRIA CRESCE PIÙ DI ITALIA E CENTRO, NEL 2025 PIÙ ADDETTI PER IMPRESA. SPINTA DI PICCOLE E MEDIE, ARRETRANO LE MICRO PIÙ FRAGILI
Report Camera Commercio: Dal 2019 l’Umbria cresce più di Italia e Centro, Nel 2025 più addetti per…
22/09/2025
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
SNI - Camera di commercio di Modena - Sportello Genesi
Per neo imprenditori alle prese con le assunzioni di giovani.
Presentazione della ricerca Ipsos "Il senso del lavoro nei giovani: prospettive, sfide e ambizioni…
27/01/2025
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
SNI - Camera di commercio di Napoli - S.I. Impresa
Le tipologie di impresa agricola
LE TIPOLOGIE DI IMPRESA AGRICOLA I soggetti operanti in agricoltura e le forme giuridiche dell'…
12/02/2024
- Attitudini e Competenze imprenditoriali

