Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici

SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare

Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina,  inerente la " Valorizzazione dei  prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:

i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare  tra globale e locale

Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Salerno

Pubblicato il report UnionCamere del 2023: "La domanda di professioni e di formazione delle imprese italiane"

Abstract: Un quadro dettagliato e aggiornato sul mercato del lavoro italiano, con importanti spunti…
11/03/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Settori produttivi (ATECO)

PNI - Camera di commercio di Bergamo - Bergamo Sviluppo

Scheda Teseo "Caratteristiche utili da possedere o da acquisire per diventare imprenditore"

Questa scheda presenta alcuni requisiti e/o attitudini specifiche che l'imprenditore dovrebbe…
01/09/2023
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria

SNI - Camera di commercio della Romagna - Forlì-Cesena e Rimini - Sportello Genesi

Corso per aspiranti imprenditori in 10 pitch video

LEAN CANVAS PER STARTUPPER - 8 Il lato costi.  Analisi e ottimizzazione dei costi, attività e…
30/05/2024
Video e Podcast
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali