Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici

SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare

Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina,  inerente la " Valorizzazione dei  prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:

i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare  tra globale e locale

Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze

Sostenibilità e Imprese

"SOSTENIBILITA’ E IMPRESE: Principi generali e contesto di riferimento"  è una guida operativa per…
25/09/2025
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Responsabilità sociale

SNI - Camera di commercio di Bologna - Sportello Genesi Nuove Imprese

IL PASSAGGIO GENERAZIONALE: CONDIZIONI E VINCOLI SOGGETTIVI NELLE IPOTESI DI FUSIONE O AGGREGAZIONE AZIENDALE

Nelle aziende spesso si assiste a percorsi di passaggio generazionale.A volte questi momenti sono…
12/07/2023
Video e Podcast
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali

SNI - Camera di commercio di Palermo Enna

Home restaurant e social eating

La guida in allegato è per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per il cibo in…
27/11/2023
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Giovanile