Mercoledì 03 Dicembre 2025
Come Valorizzare i prodotti agroalimentari tipici
SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare
Nell'ambito del Progetto del Comitato dell'Imprenditoria Femminile di Frosinone Latina, inerente la " Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici " , il Prof Marcello Sansone Associato Economia Agro Alimentare - Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale ci ha spiegato:
i modelli di approvvigionamento alimentare tra globale e locale e PAT Economy e la sostenibilità alimentare tra globale e locale
30/09/2024
Attitudini e Competenze imprenditoriali
Imprenditoria
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze
Sostenibilità e Imprese
"SOSTENIBILITA’ E IMPRESE: Principi generali e contesto di riferimento" è una guida operativa per…
25/09/2025
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Responsabilità sociale
SNI - Camera di commercio di Bologna - Sportello Genesi Nuove Imprese
IL PASSAGGIO GENERAZIONALE: CONDIZIONI E VINCOLI SOGGETTIVI NELLE IPOTESI DI FUSIONE O AGGREGAZIONE AZIENDALE
Nelle aziende spesso si assiste a percorsi di passaggio generazionale.A volte questi momenti sono…
12/07/2023
Video e Podcast
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
SNI - Camera di commercio di Palermo Enna
Home restaurant e social eating
La guida in allegato è per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per il cibo in…
27/11/2023
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria
- Imprenditoria Giovanile

