Lunedì 01 Dicembre 2025
L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva
Pubblicazione
19/02/2024
Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)
Webinar gratuito
Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.
La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.
Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online
Programma webinar (dimensioni 798 Kb)
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio Pistoia Prato
La forma è sostanza.
Gli aspetti societari e burocratici della nuova impresa
Gli aspetti societari e burocratici della nuova impresa
02/01/2024
- Orientamento
- Video e Podcast
- Adempimenti amministrativi
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria Giovanile
- Settori produttivi (ATECO)
Hub Nazionale
L'economia circolare rappresenta un elemento chiave per la transizione ecologica e il raggiungimento degli obiettivi del Green Deal europeo e del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza. Questo
07/11/2024
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
SNI - Camera di commercio di Treviso - Belluno
12 novembre 2025: formazione online gratuita per imprese e professionisti settore edilizia.
07/11/2025
- Eventi
- Adempimenti amministrativi
- Imprenditoria

