Mercoledì 02 Luglio 2025
L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva
Pubblicazione
19/02/2024
Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)

Webinar gratuito
Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.
La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.
Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online
Programma webinar (dimensioni 798 Kb)
Potrebbe interessarti
PNI - Camera di commercio di Bergamo - Bergamo Sviluppo
La tassazione dell’impresa: l’importanza di conoscere i principali aspetti fiscali
11/03/2024
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria
SNI - Camera di commercio dell'Emilia - Parma, Piacenza, Reggio Emilia - Sportello Genesi
23/02/2024
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze
Pubblicata la circolare operativa per la registrazione elettronica
11/09/2024
- Eventi
- Adempimenti amministrativi