L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva

Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)
Webinar gratuito

Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.

La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.

Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online

Programma webinar (dimensioni 798 Kb)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Cosenza
La Camera di commercio di Cosenza ha attivato il servizio per il rilascio dello SPID, il Sistema Pubblico di Identità Digitale. Il servizio è fruibile direttamente presso gli sportelli camerali,
24/01/2024
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
SNI - Camera di commercio di Ferrara e Ravenna
Un'opportunità imperdibile per le imprese turistiche che desiderano innovarsi e accrescere le proprie competenze.
Iscrizioni aperte fino al 30 aprile .
02/04/2025
  • Formazione
  • Adempimenti amministrativi
  • Comunicazione e Marketing
Mancata comunicazione al Registro imprese del domicilio digitale: attribuzione d'ufficio e conseguente sanzione
15/01/2024
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi