L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva

Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)
Webinar gratuito

Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.

La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.

Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online

Programma webinar (dimensioni 798 Kb)

Potrebbe interessarti

18/03/2024
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi
SNI - Camera di commercio di Venezia Rovigo - T2I
Il cassetto digitale dell’imprenditore mette a disposizione con un click tutte le informazioni e i documenti di un’impresa

05/01/2024
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi
SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona
Modificati i criteri dimensionali per micro, piccole, medie e grandi imprese
22/01/2024
  • Orientamento
  • Studi e ricerche
  • Adempimenti amministrativi
  • Settori produttivi (ATECO)