Venerdì 22 Novembre 2024
L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva
Pubblicazione
19/02/2024
Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)
Webinar gratuito
Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.
La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.
Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online
Programma webinar (dimensioni 798 Kb)
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze
Turismo Toscano: nuove regole approvate dalla giunta regionale.
06/03/2024
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi
SNI - Camera di commercio di Salerno
Aggiornamenti per le p.IVA a regime nel 2024: fattura elettronica obbligatoria e perdita di semplificazioni contabili.
14/12/2023
- Formazione
- Studi e ricerche
- Adempimenti amministrativi
- Imprenditoria
SNI - Camera di commercio di Vicenza
Il termine per il conseguimento del CIN deve intendersi fissato al 1° gennaio 2025, in modo da soddisfare le suesposte esigenze e garantire, peraltro, piena uniformità di applicazione della
18/11/2024
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi