L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva

Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)
Webinar gratuito

Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.

La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.

Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online

Programma webinar (dimensioni 798 Kb)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Pistoia Prato
La forma è sostanza.
Gli aspetti societari e burocratici della nuova impresa
02/01/2024
  • Orientamento
  • Video e Podcast
  • Adempimenti amministrativi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria Giovanile
  • Settori produttivi (ATECO)
SNI - Camera di commercio della Basilicata
27/03/2024
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi
  • Settori produttivi (ATECO)
SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze
Tre stanziamenti del Governo per 32 milioni complessivi. La Camera di Commercio di Firenze offre orientamento gratuito su marchi e brevetti e Centro Patlib oltre a informazioni sui contributi
19/10/2023
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa