Martedì 14 Ottobre 2025
Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie
Pubblicazione
16/02/2024
Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi

70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Requisiti
Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
Max. 29 anni
Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione
56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Apertura Bando: 1° marzo
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio dell'Umbria
Avviso pubblico Bando LARGE 2023 - Apertura termini presentazione domande
04/11/2023
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Imprenditoria Giovanile
SNI - Camera di commercio delle Marche
L'assessement di sostenibilità e gli altri servizi gratuiti della CCCIA Marche per per valutare e migliorare la sostenibilità ambientale, sociale e di goverannace della propria impresa.
24/09/2025
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Responsabilità sociale
SNI - Camera di Commercio di Lecce
Fiera Internazionale di Macchinari, Tecnologie e Servizi per la Produzione di Olio di Oliva e Vino
02/02/2024
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi