Giovedì 19 Settembre 2024
Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie
Pubblicazione
16/02/2024
Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Requisiti
Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
Max. 29 anni
Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione
56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Apertura Bando: 1° marzo
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Potrebbe interessarti
PNI - Camera di commercio di Bergamo - Bergamo Sviluppo
Domande di adesione entro il 30 giugno
01/03/2024
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Imprenditoria
- Imprenditoria Giovanile
- Innovazione
SNI - Camera di commercio di Reggio Calabria
Il Microcredito di Libertà intende aiutare le donne che hanno subito violenza, assistite dai Centri Anti Violenza o ospiti delle Case Rifugio, a fare impresa.
23/02/2024
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Imprenditoria
- Imprenditoria Femminile, Comitati Imprenditoria Femminile
Sportello Punto Impresa - Camera di commercio della Maremma e del Tirreno
6 marzo 2024, ore 15, presso la Sala del Consiglio Comunale di Castiglione della Pescaia (GR),
29/02/2024
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi