Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie

Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato

 Requisiti
 Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
 Max. 29 anni
 Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione

 56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
 Apertura Bando: 1° marzo

Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)

Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"

 

 

 

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Monte Rosa Laghi Alto Piemonte
Sostegno alle startup innovative
08/08/2023
  • Orientamento
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
  • Imprenditoria
  • Innovazione
SNI - Camera di commercio di Vicenza
La Camera di commercio di Vicenza in collaborazione con Innexta organizza un percorso formativo-informativo di webinar rivolto alle micro e piccole medie imprese della provincia di Vicenza sugli
22/03/2024
  • Eventi
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di Commercio Irpinia Sannio - Valirsannio
Bando per la concessione di voucher digitali per progetti innovativi finalizzati alla doppia transizione digitale ed ecologica fino ad un massimo di 5.000,00 euro
10/07/2024
  • Eventi
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi