Impresa alimentare domestica (IAD) o Home Food

Hub Nazionale
  • descrizione dell'attività e tipologie di prodotti che si possono produrre; 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio;
  • aspetti fiscali e contributivi.

Quarto capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

RISULTATI INDAGINE TURISTI PUGLIA ISNART

Nell'ambito dell'indagine nazionale, svolta a metà settembre 2023 da Isnart per conto di…
21/11/2023
Formazione/e-learning
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona

La Creazione di Impresa: competenze, conoscenze e creatività per una sfida possibile"

L’AVVIO DI UNA NUOVA ATTIVITÀ IMPRENDITORIALEIl percorso da compiere e le problematiche
24/04/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Adempimenti amministrativi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Bonus ZES per assunzioni di over 35: incentivi ai nastri di partenza

SNI TARANTOPartenza imminente per il Bonus ZES con l’esonero contributivo sulle nuove assunzioni di…
26/02/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)