Impresa alimentare domestica (IAD) o Home Food

Hub Nazionale
  • descrizione dell'attività e tipologie di prodotti che si possono produrre; 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio;
  • aspetti fiscali e contributivi.

Quarto capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

L'AGRICOLTURA PUGLIESE CONTA 2023

È giunto alla IV edizione l’opuscolo “L’agricoltura pugliese conta”, inserito nel tradizionale…
07/12/2023
Formazione/e-learning
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Microcredito in crescita: ecco la relazione annuale

La relazione annuale sul Microcredito attesta come questo sia in crescita. Sicuramente un’ottima…
21/02/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

NAUTICA PUGLIESE A DUSSELDORF

Con una delegazione di 12 imprese attive nel settore della nautica, la Regione Puglia, in…
24/01/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)
  • Storie d'imprenditori