Impresa alimentare domestica (IAD) o Home Food

Hub Nazionale
  • descrizione dell'attività e tipologie di prodotti che si possono produrre; 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio;
  • aspetti fiscali e contributivi.

Quarto capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Pistoia Prato

Per fare un'impresa ci vuole...5_Saper fare, saper delegare

Oneri e onori del fai da te. Con questo video ti proponiamo il quinto step del percorso di…
25/03/2024
Video e Podcast
  • Adempimenti amministrativi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

L'AGRICOLTURA PUGLIESE CONTA 2023

È giunto alla IV edizione l’opuscolo “L’agricoltura pugliese conta”, inserito nel tradizionale…
07/12/2023
Formazione/e-learning
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Evento: Smart Manufacturing Summit 2025:

Lo SMART MANUFACTURING SUMMIT 2025, giunto alla sua sesta edizione, si terrà il 1 e 2 aprile 2025…
10/03/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)