Lunedì 19 Maggio 2025
Laboratorio di micro-innovazione aperta per il settore dell’Agroalimentare
Pubblicazione
02/08/2024
Eventi
Attitudini e Competenze imprenditoriali
Comunicazione e Marketing
Imprenditoria

Nell’ambito della linea di lavoro Food Innovation Hub, in attuazione del Progetto della Regione Lazio “Potenziamento della Rete Spazio Attivo” – Misura D) azione 3, finanziato con il POR FESR Lazio 2014/2020, Lazio Innova ha attivato un laboratorio di micro-innovazione aperta, con l’obiettivo di favorire i processi di innovazione delle imprese laziali del settore agroalimentare e migliorarne la competitività e la sostenibilità.
Formazione, mentoring, networking e premi in denaro! Sei pronto a innovare il settore agroalimentare?
E' aperta la manifestazione di interesse per enti e imprese. Candidati ora come partner a Food Innovation Hub promosso da Lazio Innova.
Clicca qui: http://www.lazioinnova.it/.../iniz.../food-innovation-hub-3/
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Venezia Rovigo - T2I
Il 20 marzo ultimo appuntamento del progetto Eccellenze in digitale
02/02/2024
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Imprenditoria
- Imprenditoria Innovativa
PNI - Camera di commercio di Sondrio
13/07/2023
- Studi e ricerche
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
PNI - Camera di commercio di Bergamo - Bergamo Sviluppo
L’ambizione rappresenta la spinta che permette ad un imprenditore di dare corpo alla propria visione
19/10/2023
- Orientamento
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising