Venerdì 11 Aprile 2025
Laboratorio di micro-innovazione aperta per il settore dell’Agroalimentare
Pubblicazione
02/08/2024
Eventi
Attitudini e Competenze imprenditoriali
Comunicazione e Marketing
Imprenditoria

Nell’ambito della linea di lavoro Food Innovation Hub, in attuazione del Progetto della Regione Lazio “Potenziamento della Rete Spazio Attivo” – Misura D) azione 3, finanziato con il POR FESR Lazio 2014/2020, Lazio Innova ha attivato un laboratorio di micro-innovazione aperta, con l’obiettivo di favorire i processi di innovazione delle imprese laziali del settore agroalimentare e migliorarne la competitività e la sostenibilità.
Formazione, mentoring, networking e premi in denaro! Sei pronto a innovare il settore agroalimentare?
E' aperta la manifestazione di interesse per enti e imprese. Candidati ora come partner a Food Innovation Hub promosso da Lazio Innova.
Clicca qui: http://www.lazioinnova.it/.../iniz.../food-innovation-hub-3/
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio Pistoia Prato
Cciaa Pistoia-Prato: Martedì 17 ottobre - ore 15:00-17:00
16/10/2023
- Eventi
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
Hub Nazionale
Un calendario attività nel mese di aprile 2025 da non perdere, con nuove date per gli incontri di formazione e orientamento per facilitare il percorso di creazione di una giovane impresa. Questi
01/04/2025
- Orientamento
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
SNI - Camera di commercio di Arezzo Siena
Nell’ambito delle iniziative per accompagnare la qualificazione e lo sviluppo delle imprese dell’intera filiera turistica locale, la Camera di Commercio di Arezzo-Siena invita le aziende dei due
22/02/2024
- Eventi
- Orientamento
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali