Home restaurant

Hub Nazionale
  • definizione dell'attività e caratteristiche principali (contesto domestico, somministrazione sul posto, ecc.); 
  • normativa e adempimenti obbligatori;
  • piattaforme di social cooking;
  • costi per l'avvio. 

Terzo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

PNI - Camera di Commercio Cremona Mantova Pavia - sede di Pavia

Guida Storytelling e Video Storytelling

La narrazione nasce con l’uomo. Sta nel suo bisogno di immaginare, di desiderare, di mostrare l’…
28/08/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio dell'Emilia - Parma, Piacenza, Reggio Emilia - Sportello Genesi

A Piacenza 165 imprese nei servizi per il tempo libero Il comparto che presenta la maggiore concentrazione è quello dell’organizzazione di eventi sportivi

E’ in grande evoluzione il mercato del tempo libero, solo a Piacenza registrate oltre 160 imprese.…
29/09/2025
Pagine Web
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

PNI - Camera di commercio di Varese

L’inflazione a Varese

L’indagine sui prezzi al consumo, condotta dalla Commissione per la rilevazione dei prezzi del…
13/02/2025
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Settori produttivi (ATECO)