Home restaurant

Hub Nazionale
  • definizione dell'attività e caratteristiche principali (contesto domestico, somministrazione sul posto, ecc.); 
  • normativa e adempimenti obbligatori;
  • piattaforme di social cooking;
  • costi per l'avvio. 

Terzo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

FONDO NUOVE COMPETENZE 2025: domande dal 10 febbraio 2025

SNI TARANTOL’accesso al Fondo prevede il rimborso del costo delle ore di lavoro destinate alla…
07/02/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio dell'Emilia - Parma, Piacenza, Reggio Emilia - Sportello Genesi

Fai l'Impresa Giusta 2024 - Crea la tua impresa in Emilia-Romagna

Questa Guida è uno degli strumenti che le Camere di commercio dell’Emilia–Romagna hanno deciso di…
22/04/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Adempimenti amministrativi
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

RISULTATI INDAGINE TURISTI PUGLIA ISNART

Nell'ambito dell'indagine nazionale, svolta a metà settembre 2023 da Isnart per conto di…
21/11/2023
Formazione/e-learning
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)