Home restaurant

Hub Nazionale
  • definizione dell'attività e caratteristiche principali (contesto domestico, somministrazione sul posto, ecc.); 
  • normativa e adempimenti obbligatori;
  • piattaforme di social cooking;
  • costi per l'avvio. 

Terzo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio dell'Emilia - Parma, Piacenza, Reggio Emilia - Sportello Genesi

A Piacenza 165 imprese nei servizi per il tempo libero Il comparto che presenta la maggiore concentrazione è quello dell’organizzazione di eventi sportivi

E’ in grande evoluzione il mercato del tempo libero, solo a Piacenza registrate oltre 160 imprese.…
29/09/2025
Pagine Web
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Evento: Smart Manufacturing Summit 2025:

Lo SMART MANUFACTURING SUMMIT 2025, giunto alla sua sesta edizione, si terrà il 1 e 2 aprile 2025…
10/03/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

L'AGRICOLTURA PUGLIESE CONTA 2023

È giunto alla IV edizione l’opuscolo “L’agricoltura pugliese conta”, inserito nel tradizionale…
07/12/2023
Formazione/e-learning
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)