Home restaurant

Hub Nazionale
  • definizione dell'attività e caratteristiche principali (contesto domestico, somministrazione sul posto, ecc.); 
  • normativa e adempimenti obbligatori;
  • piattaforme di social cooking;
  • costi per l'avvio. 

Terzo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona

ECONOMIA PROVINCIALE SAVONA 2022

Nell’estate 2023, l’economia mondiale mostra segnali di adeguamento al conflitto tra Russia e…
23/04/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona

La Creazione di Impresa: competenze, conoscenze e creatività per una sfida possibile"

L’AVVIO DI UNA NUOVA ATTIVITÀ IMPRENDITORIALEIl percorso da compiere e le problematiche
24/04/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Adempimenti amministrativi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di Commercio Irpinia Sannio - Valirsannio

CONOSCERE IL PROPRIO TERRITORIO ED ORIENTARSI PER IL FUTURO_IL SANNIO

31/05/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Educazione finanziaria
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)