Chef a domicilio

Hub Nazionale
  • descrizione dell'attività e tipologie di servizi (cene private e show cooking, eventi privati e catering ridotti, ecc.); 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio;
  • aspetti fiscali e contribuitivi.

Secondo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

ZES SUD: credito d'imposta per nuovi investimenti

SNI TARANTOIncentivi ai nuovi investimenti realizzati fino al 15 novembre 2024 nella ZES Unica Sud…
25/10/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Strategia per l’innovazione tecnologica e la digitalizzazione del Paese 2025

L’innovazione e la digitalizzazione devono far parte di una riforma strutturale dello Stato che…
01/07/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Microcredito in crescita: ecco la relazione annuale

La relazione annuale sul Microcredito attesta come questo sia in crescita. Sicuramente un’ottima…
21/02/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)