Cucine professionali condivise

Hub Nazionale
  • definizione e tipologie principali (Ghost Kitchen, Cloud Kitchen, Commissary Kitchen; Hybrid Kitchen); 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio. 

Primo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Pistoia Prato

Per fare un'impresa ci vuole...3_La forma è sostanza

Gestire gli aspetti societari e burocratici della nuova impresa. Con questo video ti proponiamo il…
02/01/2024
Video e Podcast
  • Adempimenti amministrativi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona

ECONOMIA PROVINCIALE IMPERIA 2022

Nell’estate 2023, l’economia mondiale mostra segnali di adeguamento al conflitto tra Russia e…
23/04/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

CHIUSURA ANTICIPATA BANDO DOPPIA TRANSIZIONE DIGITALE ED ECOLOGICA - ANNO 2025

In considerazione della ricezione di domande per un importo di finanziamenti superiore alle risorse…
06/06/2025
Formazione/e-learning
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Sociale
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)