Webinar gratuito - I contaminanti nei prodotti alimentari: il nuovo Regolamento

Formazione
Imprenditoria
Imprenditoria Innovativa
Mercoledì 18 ottobre dalle ore 9.30 alle 12.30

In collaborazione con Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti, Unioncamere Lombardia e la Camera di Commercio di Brescia propongono un webinar dedicato alla tematica dei contaminanti negli alimenti. Verrà analizzato il nuovo Regolamento (UE) 915/2023, entrato in vigore il 25 maggio, che abroga il precedente Reg. (UE) 1881/2006 e ne recepisce le modifiche e integrazioni, creando una sorta di punto zero per quanto riguarda i tenori massimi dei contaminanti in alcuni alimenti..

Il webinar si propone di aggiornare le imprese andando a presentare questa importante novità normativa, esaminando gli aspetti più significativi del regolamento e affrontando il tema delle responsabilità degli Operatori del Settore Alimentare.

Per iscrizioni compilare il form di iscrizione online

Il Programma è disponibile cliccando qui

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona
Documento elaborato dalla CCIAA Riviere di Liguria con la collaborazione del Centro Studi Tagliacarne

05/12/2023
  • Orientamento
  • Studi e ricerche
  • Imprenditoria
  • Orientamento al lavoro, CPI - Centri per l'impiego
  • Settori produttivi (ATECO)
SNI - Camera di commercio del Molise
Nati mortalità delle imprese registrate a fine periodo
13/11/2024
  • Studi e ricerche
  • Imprenditoria
SNI - Camera di commercio Pistoia Prato
Strumenti per riconoscere la ricchezza del nostro sé e potenziare la propria capacità di leadership
29/10/2024
  • Eventi
  • Formazione
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Femminile, Comitati Imprenditoria Femminile