Webinar gratuito - I contaminanti nei prodotti alimentari: il nuovo Regolamento
In collaborazione con Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti, Unioncamere Lombardia e la Camera di Commercio di Brescia propongono un webinar dedicato alla tematica dei contaminanti negli alimenti. Verrà analizzato il nuovo Regolamento (UE) 915/2023, entrato in vigore il 25 maggio, che abroga il precedente Reg. (UE) 1881/2006 e ne recepisce le modifiche e integrazioni, creando una sorta di punto zero per quanto riguarda i tenori massimi dei contaminanti in alcuni alimenti..
Il webinar si propone di aggiornare le imprese andando a presentare questa importante novità normativa, esaminando gli aspetti più significativi del regolamento e affrontando il tema delle responsabilità degli Operatori del Settore Alimentare.
Per iscrizioni compilare il form di iscrizione online
Il Programma è disponibile cliccando qui
Potrebbe interessarti
- Orientamento
- Studi e ricerche
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria
- Imprenditoria Giovanile
- Orientamento al lavoro, CPI - Centri per l'impiego
- Responsabilità sociale
- Orientamento
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria
- Innovazione
- Settori produttivi (ATECO)
- Orientamento
- Formazione
- Comunicazione e Marketing
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria