Incubatore d’Impresa di Bergamo Sviluppo: conosciamo la startup Cricking

Orientamento
Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
Storie d'imprenditori
Cricking offre prodotti a base di farina di grillo

Cricking si occupa dello sviluppo, produzione e commercializzazione di prodotti alimentari caratterizzati dall’utilizzo di farina di grillo (Acheta domesticus). La start-up si basa sull'impegno per l'alta qualità nutrizionale dei suoi prodotti e la ricerca costante di soluzioni sostenibili per minimizzare l'impatto ambientale dei suoi processi industriali. La visione di Cricking si fonda su una passione per la sostenibilità e un approccio rivoluzionario alla nutrizione sana. Pioniere nella transizione proteica, Cricking contribuisce a diversificare le fonti di proteine disponibili, riducendo la dipendenza dalle proteine tradizionali e affrontando le relative problematiche ambientali come il consumo d’acqua, l'uso del suolo e le emissioni di CO2. 

Scopri di più

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Nuoro
È stato inaugurato a Nuoro il nuovo hub di Invitalia.
14/11/2023
  • Formazione
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
Hub Nazionale
Incontro di orientamento per affrontare la sfida di “mettersi in proprio”
01/02/2024
  • Eventi
  • Formazione
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
SNI - Camera di commercio di Nuoro
Gli incubatori d’impresa sono strutture che supportano la nascita delle start up seguendone la fase embrionale.
04/01/2024
  • Orientamento
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising