Incubatore d’Impresa di Bergamo Sviluppo: conosciamo la startup Cricking
Cricking si occupa dello sviluppo, produzione e commercializzazione di prodotti alimentari caratterizzati dall’utilizzo di farina di grillo (Acheta domesticus). La start-up si basa sull'impegno per l'alta qualità nutrizionale dei suoi prodotti e la ricerca costante di soluzioni sostenibili per minimizzare l'impatto ambientale dei suoi processi industriali. La visione di Cricking si fonda su una passione per la sostenibilità e un approccio rivoluzionario alla nutrizione sana. Pioniere nella transizione proteica, Cricking contribuisce a diversificare le fonti di proteine disponibili, riducendo la dipendenza dalle proteine tradizionali e affrontando le relative problematiche ambientali come il consumo d’acqua, l'uso del suolo e le emissioni di CO2.
Potrebbe interessarti
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Formazione
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Orientamento
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising