CORSO ASSAGGIATORE OLIO DI OLIVA
Il corso, di cui all’art. 2 del D.M. 7 ottobre 2021, si svolgerà in presenza presso la sede di Viterbo (Viale Trieste n. 127).
Il corpo docente è rappresentato da capi panel, docenti universitari e professionisti esperti nella materia.
Le lezioni si svolgeranno dalle ore 15:30 alle ore 19:30 nelle seguenti giornate : 7 – 8 – 9 – 14 – 15- 16 -21 – 22- 23 maggio 2024.
Il corso di Assaggiatore di Olio di Oliva rientra nel percorso formativo di Tecnico ed esperto degli oli di oliva vergini ed extra vergini, al termine del quale è possibile iscriversi presso l’apposito Elenco nazionale, istituito ai sensi dell’art. 3 della legge n. 313/1998, e richiedere così l’inserimento nei diversi Comitati assaggio ufficiali di olio di oliva operanti in Italia.
Il percorso formativo di Tecnico ed esperto degli oli di oliva vergini ed extra vergini prevede infatti due fasi:
1. conseguire l’Attestato di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli di oliva vergini frequentando con profitto un Corso per Assaggiatore Olio di oliva,
2. frequentare 20 Giornate di assaggio dell’Olio di Oliva.
Per la partecipazione al Corso di Assaggiatore di Olio di Oliva ai propri iscritti l’Ordine degli Agronomi e Forestali riconosce 4 CFP.
Per iscriversi si deve compilare il modulo di iscrizione ed inviarlo insieme a copia del bonifico a formazione@aziendacentroitalia.it
ulteriori informazioni: https://www.aziendacentroitalia.it/corso-assaggiatore-olio-di-oliva/
Potrebbe interessarti
- Orientamento
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Internazionalizzazione, Import-Export
- Eventi
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Comunicazione e Marketing
- Imprenditoria Femminile, Comitati Imprenditoria Femminile
- Innovazione
- Orientamento
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Imprenditoria
- Imprenditoria Femminile, Comitati Imprenditoria Femminile
- Imprenditoria Giovanile
- Settori produttivi (ATECO)