Fondi per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano
Il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste ha pubblicato il decreto attuativo delle misure volte a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione, della pasticceria e della gelateria italiane e a valorizzare il patrimonio agroalimentare e enogastronomico italiano.
Il fondo prevede interventi pari a 56 milioni per l'acquisto di macchinari professionali e di altri beni strumentali all'attività dell'impresa, nuovi di fabbrica, in favore di ristoranti, pasticcerie e gelaterie.
La seconda misura è dedicata ai "giovani apprendisti" con una dotazione di 20 milioni di euro, rivolta ai diplomati under 30 nei servizi dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.
Scarica i Decreti allegati:
- Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "GIOVANI DIPLOMATI"
- Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Le istanze di contributo potranno essere presentate dal 1° marzo al 30 aprile 2024
Per maggiori informazioni, visita il sito www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/20978 oppure contatta il numero verde 800 77 53 97 (attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Potrebbe interessarti
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Eventi
- Formazione
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi