Domenica 14 Dicembre 2025
Il Mezzogiorno bello e buono
Pubblicazione
31/01/2024
Orientamento
Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
Imprenditoria Giovanile
Investire restando al Sud si può puntando sull’enogastronomia
Invitalia ha realizzato con il Gambero Rosso “Il Mezzogiorno bello e buono” una guida che racconta le storie di imprese, del settore food&beverage, nate grazie all’incentivo Resto al Sud.
Delle 62 imprese presenti nella guida 4 si trovano in Molise e sono:
- il Concio Restaurant a Venafro (IS)
- il ristorante Cosìva Squisito a Isernia
- il Distinto Ristorante a Isernia
- Terra Mia Ristorante Braceria ad Agnone (IS).
Queste imprese, oltre ad essere etiche e virtuose dal punto di vista enogastronomico, dimostrano come con un'idea valida, un buon piano d'impresa e il sostegno di un incentivo efficace, sia possibile investire e creare valore al Sud.
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio della Romagna - Forlì-Cesena e Rimini - Sportello Genesi
Inizia il primo ciclo di laboratori di "Alè che impresa'
22/10/2025
- Eventi
- Formazione
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria Giovanile
SNI - Camera di commercio di Arezzo Siena
On line il decimo episodio di "Start Up talk", il podcast ideato e realizzato dalla Camera di Commercio di Arezzo Siena per aspiranti e neo imprenditori.
24/09/2025
- Video e Podcast
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona
Presentazione del progetto "smartcup liguria e start cup unige per lo sviluppo dell’innovazione sul territorio"
17/09/2025
- Formazione
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising

