Venerdì 06 Giugno 2025
Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie
Pubblicazione
16/02/2024
Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi

70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Requisiti
Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
Max. 29 anni
Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione
56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Apertura Bando: 1° marzo
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Potrebbe interessarti
Sportello Punto Impresa - Camera di commercio della Maremma e del Tirreno
E' stato pubblicato il decreto per le domande di accesso al sostegno sui premi delle polizze assicurative per la tutela delle produzioni agricole e zootecniche.
01/02/2024
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Treviso - Belluno
13/01/2025
- Video e Podcast
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Responsabilità sociale
SNI - Camera di commercio di Cuneo
E' in fase di pubblicazione la nuova misura della Regione Piemonte "Supporto alle attività di ricerca, sviluppo, innovazione"
19/07/2023
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi