Sabato 19 Aprile 2025
Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie
Pubblicazione
16/02/2024
Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi

70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Requisiti
Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
Max. 29 anni
Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione
56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Apertura Bando: 1° marzo
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Potrebbe interessarti
PNI - Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi - Formaper
La Commissione europea ha aperto le candidature per il Premio Giovani Imprenditori Europei 2025 (Young European Entrepreneur Award).
Lo scopo del premio è di fornire a start-up e innovatori
Lo scopo del premio è di fornire a start-up e innovatori
27/01/2025
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Imprenditoria Giovanile
- Imprenditoria Innovativa
SNI - Camera di commercio di Rieti Viterbo
“cultura digitale” sul piano dell’internazionalizzazione
14/11/2023
- Eventi
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Comunicazione e Marketing
- Internazionalizzazione, Import-Export
SNI - Camera di Commercio di Lecce
L’incentivo che sostiene l'internazionalizzazione delle microimprese manifatturiere.
12/03/2024
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Internazionalizzazione, Import-Export