Lunedì 08 Settembre 2025
Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie
Pubblicazione
16/02/2024
Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi

70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Requisiti
Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
Max. 29 anni
Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione
56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Apertura Bando: 1° marzo
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Trapani - Servizi alle Imprese
13/11/2024
- Studi e ricerche
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Sassari
Nella giornata del 16 aprile si è svolto, presso le sale dell’ente camerale sassarese, il terzo incontro territoriale dedicato alla presentazione del Bando Contributi per attività commerciali della
30/04/2025
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Bologna - Sportello Genesi Nuove Imprese
Co-Start Villa Garagnani seleziona le 4 startup innovative che nell'anno 2025 fruiranno a titolo gratuito di spazi e servizi per lo sviluppo della propria idea imprenditoriale
12/02/2025
- Eventi
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi