Venerdì 31 Gennaio 2025
Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie
Pubblicazione
16/02/2024
Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Requisiti
Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
Max. 29 anni
Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione
56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Apertura Bando: 1° marzo
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio Monte Rosa Laghi Alto Piemonte
E’ ancora possibile presentare la domanda di partecipazione fino alle ore 12.00 del 31 gennaio 2024
29/01/2024
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Imprenditoria Giovanile
SNI - Camera di commercio di Treviso - Belluno
13/01/2025
- Video e Podcast
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Responsabilità sociale
SNI - Camera di commercio di Cagliari Oristano - Centro Servizi per le Imprese
Per conoscere i comuni montani, delle province di Cagliari e Oristano, in cui devono avere sede le start up che vogliono presentare domanda per la misura "Imprese femminili innovative montane
14/11/2023
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi