Venerdì 25 Luglio 2025
Il Mezzogiorno bello e buono
Pubblicazione
31/01/2024
Orientamento
Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
Imprenditoria Giovanile

Investire restando al Sud si può puntando sull’enogastronomia
Invitalia ha realizzato con il Gambero Rosso “Il Mezzogiorno bello e buono” una guida che racconta le storie di imprese, del settore food&beverage, nate grazie all’incentivo Resto al Sud.
Delle 62 imprese presenti nella guida 4 si trovano in Molise e sono:
- il Concio Restaurant a Venafro (IS)
- il ristorante Cosìva Squisito a Isernia
- il Distinto Ristorante a Isernia
- Terra Mia Ristorante Braceria ad Agnone (IS).
Queste imprese, oltre ad essere etiche e virtuose dal punto di vista enogastronomico, dimostrano come con un'idea valida, un buon piano d'impresa e il sostegno di un incentivo efficace, sia possibile investire e creare valore al Sud.
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Foggia
il progetto Grow for Tomorrow dell’ITET Vittorio Emanuele III di Lucera è risultato essere il vincitore del primo premio a livello nazionale nella categoria “Progetti dedicata all’educazione
14/12/2023
- Orientamento
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Business Model Canvas, Business Plan
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
PNI - Camera di commercio di Bergamo - Bergamo Sviluppo
Validazione dell’idea, comunicazione digitale e storytelling sono i temi dell’attività formativa 2023
13/12/2023
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria Giovanile
SNI - Camera di commercio di Bologna - Sportello Genesi Nuove Imprese
Unioncamere e le Camere di commercio dell'Emilia – Romagna organizzano il 14 febbraio alle ore 9:30, nell'ambito del progetto "Transizione Energetica", un momento di
01/02/2024
- Formazione
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising