Impresa alimentare domestica (IAD) o Home Food

Hub Nazionale
  • descrizione dell'attività e tipologie di prodotti che si possono produrre; 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio;
  • aspetti fiscali e contributivi.

Quarto capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Bonus ZES Sud: online modello di comunicazione integrativa

Il Ministero dell’Economia, tramite l’Agenzia delle Entrate, ha reso disponibile il nuovo modello…
11/09/2024
Pagine Web
  • Adempimenti amministrativi
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia, La Spezia, Savona

ECONOMIA PROVINCIALE SAVONA 2022

Nell’estate 2023, l’economia mondiale mostra segnali di adeguamento al conflitto tra Russia e…
23/04/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Caltanissetta

ATECO 2025: la nuova classificazione delle attività economiche

Dal 1° gennaio 2025 è entrata in vigore la nuova classificazione ATECO delle attività economiche,…
24/02/2025
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)