Impresa alimentare domestica (IAD) o Home Food

Hub Nazionale
  • descrizione dell'attività e tipologie di prodotti che si possono produrre; 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio;
  • aspetti fiscali e contributivi.

Quarto capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

CHIUSURA ANTICIPATA BANDO DOPPIA TRANSIZIONE DIGITALE ED ECOLOGICA - ANNO 2025

In considerazione della ricezione di domande per un importo di finanziamenti superiore alle risorse…
06/06/2025
Formazione/e-learning
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Sociale
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

PNI - Camera di commercio di Varese

OsserVA - Osservatorio online dell'economia Varesina

Indagini e ricerche relative all’economia locale e ai diversi settori produttivi; informazioni…
13/07/2023
Pagine Web
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

ZES SUD: credito d'imposta per nuovi investimenti

SNI TARANTOIncentivi ai nuovi investimenti realizzati fino al 15 novembre 2024 nella ZES Unica Sud…
25/10/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)