Cucine professionali condivise

Hub Nazionale
  • definizione e tipologie principali (Ghost Kitchen, Cloud Kitchen, Commissary Kitchen; Hybrid Kitchen); 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio. 

Primo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

L'AGRICOLTURA PUGLIESE CONTA 2023

È giunto alla IV edizione l’opuscolo “L’agricoltura pugliese conta”, inserito nel tradizionale…
07/12/2023
Formazione/e-learning
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di Commercio Irpinia Sannio - Valirsannio

CONOSCERE IL PROPRIO TERRITORIO ED ORIENTARSI PER IL FUTURO_IL SANNIO

31/05/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Educazione finanziaria
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

BANDO ISI INAIL 2024 IN SCADENZA: presentazione domande entro il 30 maggio 2025

Le domande per il Bando ISI INAIL destinato alle imprese che investono in sicurezza devono essere…
28/05/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)