Cucine professionali condivise

Hub Nazionale
  • definizione e tipologie principali (Ghost Kitchen, Cloud Kitchen, Commissary Kitchen; Hybrid Kitchen); 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio. 

Primo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di Commercio Irpinia Sannio - Valirsannio

CONOSCERE IL PROPRIO TERRITORIO ED ORIENTARSI PER IL FUTURO_IL SANNIO

31/05/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Educazione finanziaria
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Napoli - S.I. Impresa

FAQ settore commercio

06/05/2024
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Imprenditoria
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Strategia per l’innovazione tecnologica e la digitalizzazione del Paese 2025

L’innovazione e la digitalizzazione devono far parte di una riforma strutturale dello Stato che…
01/07/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)