Verso il basso impatto ambientale degli eventi espositivi
Nelle ultime edizioni di manifestazioni quali il Desco e il Terre di Pisa Food&Wine festival come Camera di Commercio T.N.O. ci siamo impegnati a promuovere la sostenibilità ambientale degli eventi, riconoscendone il valore strategico per il territorio e il comparto produttivo. "Ma come creare esperienze enogastronomiche sostenibili? La necessità di ripartire per le Imprese e per gli imprenditori diventa opportunità da cogliere per ripensare a pratiche che minimizzano gli impatti ambientali, cercando al contempo di generare benefici economici, sociali e culturali per il territorio e le persone che vi vivono".
In vista delle edizioni 2025 abbiamo organizzato una giornata per supportare gli espositori offrendo strumenti e conoscenze per migliorare la sostenibilità delle proprie attività, rispetto alla partecipazione ad eventi di tipo fieristico-espositivo e condividendo linee guida utili per implementare pratiche sostenibili. L'evento tratterà diverse tematiche; si spazierà tra Criteri Ambientali Minimi(CAM) fornendo un primo set di informazioni utili per ridurre al minimo l'impatto ambientale degli eventi. Si parlerà di promozione di forniture Eco Sostenibili a km 0 e rafforzamento della brand awareness attraverso la sostenibilità, in termini di immagine e attrattibilità per gli eventi.
A breve saranno comunicate le date e il link per iscriversi sul sito on line della Camera di Commercio Toscana Nord-Ovest.
Potrebbe interessarti
- Orientamento
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria
- Imprenditoria Femminile, Comitati Imprenditoria Femminile
- Imprenditoria Giovanile
- Settori produttivi (ATECO)
c/o Cagnano Varano,
il 22/04/2024 dalle 17:00 alle 18:30
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
- Imprenditoria
- Formazione
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Business Model Canvas, Business Plan
- Imprenditoria