Home restaurant

Hub Nazionale
  • definizione dell'attività e caratteristiche principali (contesto domestico, somministrazione sul posto, ecc.); 
  • normativa e adempimenti obbligatori;
  • piattaforme di social cooking;
  • costi per l'avvio. 

Terzo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Bando Mimit: pubblicato il bando per favorire l'accesso alla nuova tutela europea dei prodotti IGP non agroalimentari

È stato pubblicato sul Portale del Ministero delle Imprese e del Made in Italy il decreto…
02/09/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio della Basilicata

Studio preparatorio a un Conto Satellite del Turismo per la Basilicata

Il rapporto mira a valutare la dimensione economica dell’industria turistica nella Regione…
24/09/2025
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

CONTRIBUTI PAC 2023/2027 UE

Per il periodo 2023-2027, la politica agricola comune (PAC) si fonda su dieci obiettivi chiave.…
04/04/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)