Domenica 19 Ottobre 2025
Home restaurant
Hub Nazionale
- definizione dell'attività e caratteristiche principali (contesto domestico, somministrazione sul posto, ecc.);
- normativa e adempimenti obbligatori;
- piattaforme di social cooking;
- costi per l'avvio.
Terzo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.
A cura delle Camere di Commercio lombarde
05/08/2025
Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)
Documento
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto
Bando Mimit: pubblicato il bando per favorire l'accesso alla nuova tutela europea dei prodotti IGP non agroalimentari
È stato pubblicato sul Portale del Ministero delle Imprese e del Made in Italy il decreto…
02/09/2024
Pagine Web
- Imprenditoria
- Imprenditoria Innovativa
- Settori produttivi (ATECO)
SNI - Camera di commercio della Basilicata
Studio preparatorio a un Conto Satellite del Turismo per la Basilicata
Il rapporto mira a valutare la dimensione economica dell’industria turistica nella Regione…
24/09/2025
- Settori produttivi (ATECO)
SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto
CONTRIBUTI PAC 2023/2027 UE
Per il periodo 2023-2027, la politica agricola comune (PAC) si fonda su dieci obiettivi chiave.…
04/04/2024
Pagine Web
- Imprenditoria Innovativa
- Settori produttivi (ATECO)