Home restaurant

Hub Nazionale
  • definizione dell'attività e caratteristiche principali (contesto domestico, somministrazione sul posto, ecc.); 
  • normativa e adempimenti obbligatori;
  • piattaforme di social cooking;
  • costi per l'avvio. 

Terzo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Strategia per l’innovazione tecnologica e la digitalizzazione del Paese 2025

L’innovazione e la digitalizzazione devono far parte di una riforma strutturale dello Stato che…
01/07/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Evento: Smart Manufacturing Summit 2025:

Lo SMART MANUFACTURING SUMMIT 2025, giunto alla sua sesta edizione, si terrà il 1 e 2 aprile 2025…
10/03/2025
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Ferrara e Ravenna

Cruscotto economico FERRARA e RAVENNA

Il servizio Studi Statistica della Camera di commercio conduce un'attività di monitoraggio costante…
18/04/2024
Pagine Web
  • Settori produttivi (ATECO)