Master Mestè 3: Creaimo la tradizione del futuro

Orientamento
Attitudini e Competenze imprenditoriali
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
Sei un giovane tra i 18 e i 35 anni e vorresti diventare un artigiano? Partecipa al “Master Mesté”!

Master Mësté è un progetto della Fondazione Cecilia Gilardi, un bando dedicato all'eccellenza artigianale italiana che ha l’obiettivo di formare giovani artigiani per favorire il loro ingresso nel mondo del lavoro e valorizzare le eccellenze del Made in Italy. 

Il progetto è aperto a tutte le persone tra i 18 e i 35 anni e prevede un percorso formativo completo: oltre 60 ore di formazione con docenti professionisti nell’ambito della storia dell’arte, dell’amministrazione d’impresa e della comunicazione e in seguito 19 tirocini retribuiti per 6 mesi presso una delle aziende ospitanti altamente qualificate del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta. 

L’impegno richiesto per il tirocinio è full-time e l’importo della borsa ammonta a 5400€, messi a disposizione dalla Fondazione Cecilia Gilardi. 

Il periodo previsto per la formazione e il tirocinio va da settembre 2024 a marzo 2025.  

Le iscrizioni sono aperte fino al 5 maggio 2024.


 

Potrebbe interessarti

PNI - Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi - Formaper
Come promuovere meglio la propria attività attraverso «lo storytelling», cioè la capacità di sapere cosa e come raccontarsi e migliorare la propria presenza sui social.
5, 16, 20 e 27 Maggio
11/03/2025
  • Formazione
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Comunicazione e Marketing
PNI - Camera di commercio di Varese
Incontro di primo orientamento rivolto ad aspiranti imprenditori/imprenditrici che intendono avviare una nuova attività d'impresa
08/07/2024
  • Orientamento
  • Formazione
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Femminile, Comitati Imprenditoria Femminile
  • Imprenditoria Giovanile
SNI - Camera di commercio di Frosinone Latina - Informare
Nell’ambito della linea di lavoro Food Innovation Hub, in attuazione del Progetto della Regione Lazio “Potenziamento della Rete Spazio Attivo” – Misura D) azione 3, finanziato con il POR FESR Lazio
02/08/2024
  • Eventi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Comunicazione e Marketing
  • Imprenditoria