Esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati di cui all’art. 11 della L.R. 23/1996
L’11 giugno 2025, presso la Camera di commercio di Treviso - Belluno Dolomiti (Piazza Borsa n. 3/B - 31100 Treviso, Sala Conferenze e Sala Colli) dalle 9.00 alle 14.00, si terrà l’esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati di cui all’art. 11 della L.R. 23/1996.
La Sessione d’esame sarà composta al massimo da 30 candidati; raggiunto il limite delle iscrizioni il link si chiuderà automaticamente.
Candidati e candidate dovranno esibire un documento di identità valido.
Iscriviti all'esame
Si informa che, per chi volesse partecipare al Corso di formazione preparatorio, è necessario inviare una email a Veneto Agricoltura al seguente indirizzo ufficio.micologico@venetoagricoltura.org entro il 26 Maggio p.v.
Per eventuali informazioni si invita a rivolgersi ad Unioncamere del Veneto: Tel. 041 0999311
Potrebbe interessarti
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi
- Eventi
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
- Comunicazione e Marketing
- Settori produttivi (ATECO)