Giovedì 21 Agosto 2025
L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva
Pubblicazione
19/02/2024
Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)

Webinar gratuito
Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.
La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.
Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online
Programma webinar (dimensioni 798 Kb)
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Arezzo Siena
La formazione obbligatoria per determinate categorie di attività dipende dalle leggi e dai regolamenti del paese in cui si intende avviare l'impresa, nonché dalle pratiche settoriali specifiche
19/02/2024
- Orientamento
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
PNI - Camera di Commercio di Brescia
Cinque semplici passi per inviare la tua richiesta alla Camera di Commercio di Brescia
25/10/2023
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi
- Imprenditoria
PNI - Camera di commercio di Sondrio
15 ottobre 2024, ore 14.30-17.30: incontro in presenza per aspiranti e neo imprenditori organizzato dal Punto Nuova Impresa della CCIAA di Sondrio in collaborazione con la CCIAA di Como-Lecco.
10/10/2024
- Eventi
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Business Model Canvas, Business Plan
- Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
- Imprenditoria