Lunedì 07 Luglio 2025
L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva
Pubblicazione
19/02/2024
Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)

Webinar gratuito
Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.
La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.
Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online
Programma webinar (dimensioni 798 Kb)
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Cosenza
La Camera di Commercio di Cosenza, in collaborazione con Promos Italia, apre le porte alle eccellenze agroalimentari e vitivinicole della provincia con l'evento Taste Italian Excellence 2024, in
16/02/2024
- Orientamento
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Cosenza
Partecipa al modulo 11 di Eccellenze in digitale. Il mondo dei pagamenti è in continua evoluzione, con l'e-payment che si afferma sempre di più come la modalità preferita da consumatori e
21/03/2024
- Eventi
- Orientamento
- Formazione
- Adempimenti amministrativi
- Attitudini e Competenze imprenditoriali
- Business Model Canvas, Business Plan
- Comunicazione e Marketing
SNI - Camera di commercio di Venezia Rovigo - T2I
È stata introdotta una pratica semplificata per l'iscrizione all'Albo delle imprese artigiane presso la Camera di Commercio.
25/03/2024
- Orientamento
- Adempimenti amministrativi
- Imprenditoria