Chef a domicilio

Hub Nazionale
  • descrizione dell'attività e tipologie di servizi (cene private e show cooking, eventi privati e catering ridotti, ecc.); 
  • requisiti normativi; 
  • costi per l'avvio;
  • aspetti fiscali e contribuitivi.

Secondo capitolo di una serie di approfondimenti sulle forme particolari di ristorazione.

A cura delle Camere di Commercio lombarde

Settori produttivi (ATECO)
Manuali/Guide/ Schede/Slides (PDF)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

Bonus Transizione 5.0 anche per i beni agricoli e in leasing

SNI TARANTOIl MIMIT ha pubblicato delle precisazioni sulle FAQ relative all’applicazione del…
08/11/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio Pistoia Prato

Per fare un'impresa ci vuole...3_La forma è sostanza

Gestire gli aspetti societari e burocratici della nuova impresa. Con questo video ti proponiamo il…
25/03/2024
Video e Podcast
  • Adempimenti amministrativi
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Idee Imprenditoriali, Rischio d'impresa, Avvio d'impresa, Franchising
  • Settori produttivi (ATECO)

SNI - Camera di commercio di Brindisi - Taranto

ZES SUD: credito d'imposta per nuovi investimenti

SNI TARANTOIncentivi ai nuovi investimenti realizzati fino al 15 novembre 2024 nella ZES Unica Sud…
25/10/2024
Pagine Web
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
  • Settori produttivi (ATECO)